jueves, 21 de noviembre de 2019

de comidas

AR dice que le apetece hacer un blog de comida. AR entiende de eso, tiene buena gana y buen gusto. es muy observadora. tiene 101 dálmatas. no muy lejos de ella MB dice que hay que darle más importancia a los establecimientos hosteleros de la Ribera Alta del Ebro.
y bien.
esta mañana le he preguntado a MB dónde podía tomar un vermut y me ha dicho ¿ para el fin de semana? Y LE HE DICHO no, ahora.
bien. Albergue de Gallur.
salmueras y madejas, caña y Garnacha Centenaria.
el lugar es PA-RA-DI-SIACO, tomas vermut con el ruido de los trenes ( qué más se puede pedir?)
que necesitan para una estrella michelín?
1- la salmuera más limpia ( de raspitas)- estaba muy bien apañada-
2- las cañas de ambar hay que tirarlas mejor, con la corona esa de espuma
3- el vino hay que guardarlo en un sitio de esos que se conserva fresquito
4- la salmuera estaba buena y el pancito rico

el precio correcto ( creo )

2 comentarios: